Добро пожаловать на крупнейший в Малоярославце форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Малоярославце и реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Малоярославце обратитесь к
Добрый день, поделитесь советом, случаются ли последствия если я стану гадать себе самостоятельно? В интернете видела кучу различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть пару хороших курсов с точным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про возможные последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Малоярославце, которые расскажут правду об этом?
ОтветитьДевушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, это сохранится в его подсознании. Вы же понимаете мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет впускать в собственную жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!
ОтветитьЛично я совсем не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!
ОтветитьАхахаха, вот после таких онлайн курсов гадания и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не могут!!! За зря воду льют и время тратят! По-моему, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Малоярославце, и идти к ней, если совсем прижмет...
ОтветитьА не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьЯ думаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя даже тем самым он неприятности только получит...
ОтветитьДа перестаньте, девушка. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.
ОтветитьЕсли гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро точно не надо!
Ответить