Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Малоярославце форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Малоярославце и реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Малоярославце обратитесь к
Познакомилась я с моим мужем примерно 4 года тому назад Малоярославце, все у нас было не плохо, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил цветы, уделял внимание, ставил меня на первое место! Мы конечно же поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он изменился в противоположную сторону. И теперь это не прежний чуткий и добрый мужчина, а будто страшный садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с близкими друзьями, хотя сам видится с со своими друзьями почти каждый божий день, все компанией они являются к нам пить пиво и смотреть телевизор, а я должна терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он почему-то решил, что я хожу к мужикам когда он на работе. То что, он работает я его разумеется понимаю, он там сильно устает! Я все время дома, занимаюсь домашними делами, готовлю, стираю. Но он мне не верит! Мне очень страшно думать что дальше будет у нас в семье. ведь я я беременна нашим мылошом! Недавно, когда он меня очень сильно ударил на кухне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну неужели не жалко хотя бы своего будущего сына! Я думаю что его однозначно кто-то заговорил или сглазил! Ведь он прежде был абсолютно другим до свадьбы! Пожалуйста помогите кто был в похожей ситуации, посоветуйте как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил как раньше?! Нет сил у меня терпеть этот негатив!!! А мне скоро рожать!!!
ОтветитьВсем доброго дня, была у меня похожая практика с моим мужем. Обращалась и ходила к разным гадалкам в Малоярославце, результата не было. Я уже хотела подавать на развод, потому что не было больше сил все это терпеть! На каком-то женском сайте я нашла женщину, которая делает именно гадание на отношение. Снала предположила, что это очередная мошенница, которых сейчас много! однако решила попробовать, потому как очень сильно люблю своего мужа, и переживала не потянуть одной 2 детей, и не промахнулась! Она готовила этот обряд на расстоянии по фотографии на двенадцать свечей, еще был момент, когда мы ждали точную фазу луны, оказывается, важно делать обряд на растущую луну! Ко всем гадалкам обращалась такого никто не говорил, что в зависимости от желания действия обряда нужно делать на различные фазы луны убывающую, возрастающую или, допустим, полнолуние! В общем, она сделала магическую связь, скинула текст заговора и указания : то что нужно сделать самой. На другой день я пошла в церковь купила те двенадцать свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с обычной водой на стол, зажечь 12 свечей, после чего брать по очереди свечу и на каждую читать заговор, в тот же момент воск должен стекать в блюдце с водой. По завершению воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и проблем с этим не возникло. В тот момент когда это все делала, у меня будто дух захватывало, а руки дрожали от страха. И к моему удивлению, по факту вот уже 3 год, как все наладилось с мужем и не одного скандала и намеков на ссору! От радости и воспоминаний, что было раньше и как теперь, да я руки готова целовать той женщине, которая мне помогла!
ОтветитьДоброго дня вам! Не могли бы поделиться контактами гадалки. Хотелось бы обратиться уже к проверенной гадалке. Вы же сами знаете сколько шарлатанов в интернете. Спасибо!
ОтветитьЛегко, я кстати писала тут её контакты, но администрация этого форума их удалили. Потому как тут, оказывается, нельзя оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Найдит сверху в меню ссылку на проверенных гадалок, вероятно, они уже добавили туда
ОтветитьОгромное спасибо!!! я нашла, уже написала ей. Так подробно все объяснила, сейчас работает она со мною. Еще раз благодарю!
Ответить